Вентиляция и кондиционирование Гастропаба “Конь и дельфин”

Вентиляция и кондиционирование Гастропаба “Конь и дельфин”

Приточная установка и три приточно-вытяжных установки с рекуперацией тепла фирмы «VTS-Clima», наружные блоки канальных кондиционеров фирмы «Panasonic». Приточно-вытяжная установка фирмы «VTS-Clima».Наружные блоки канальных кондиционеров фирмы «Panasonic».Приточная установка фирмы «VTS-Clima».Внутренние блоки канальных кондиционеров фирмы «Panasonic» и воздуховоды.Вентиляционные зонты, изготовленные сотрудниками ООО «Градиент», с жироулавливающими фильтрами.Система автоматики управления приточной и приточно-вытяжными установками.

Завершены работы по оснащению системами вентиляции и кондиционирования воздуха 2-этажного Гастропаба «Конь и дельфин», расположенного по адресу: г. Новороссийск, ул. Набережная Адмирала Серебрякова, д. 39. Площадь кафе – 900 кв.м. Количество посадочных мест – более 180.

Комфортный микроклимат в залах кафе обеспечивают 3 приточно-вытяжные установки фирмы «VTS-Clima» и 6 сплит-систем канального типа фирмы «Panasonic». В вентиляционных установках, для снижения нагрузки на систему отопления и отказа от значительной части отопительной техники, использованы блоки рекулерации тепла. Данная технология позволяет утилизировать до 70% энергии, затрачиваемой на обогрев воздуха в помещении.

Свежий воздух помещениях кухни обеспечивает приточная установка «VTS-Clima» с подогревом воздуха в холодный период года. Для вытяжной вентиляции кухни применены местные вентиляционные отсосы от теплового оборудования с жироулавливающими фильтрами.


 Опубликовано: 2014-07-07 06:10:00