У вас есть вопросы?
8(9887) 699-766353921, г. Новороссийск, ул. Тобольская, 22
Пн.-Пт. с 08:00 до 17:00
У вас есть вопросы?
8(9887) 699-766Производство вина, шампанского, пива, соков и других напитков различаются по технологии, но их объединяет одно — потребность в охлаждение. Система охлаждения используется не только в процессе изготовления, но и на протяжении всего периода хранения продукции.
При переработке молока применяются различные системы холодоснабжения, которые обеспечивают необходимые условия технологических процессов.
Скороморозильные аппараты предназначены для охлаждения и заморозки различных продуктов (рыбы, мяса, полуфабрикатов, овощей и ягод) в кратчайшие сроки. После такой обработки продукт долго сохраняет свежесть и форму. Благодаря заморозке за минимальное время достигается увеличение срока хранения и сохранение вкуса продукта.
Производству требуются специальные условия в процессе переработки и хранения мяса. Мы поможем решить задачи по оснащению вашего производства промышленными системами холодоснабжения, которые обеспечат надежную работу и соблюдение всех технологических процессов: охлаждение, шоковую заморозку и хранение. Наши системы холодоснабжения обеспечат качественное сохранение продукта и полуфабрикатов из него.
Технические параметры холодильников рассчитываются индивидуально, в соответствии с техническим заданием Заказчика.
Холодоснабжение осуществляется от центральных компрессорных станций или от автономных агрегатов на базе компрессоров фирмы BITZER (Германия) а также компрессоров других производителей.
Для поддержания требуемой температуры в холодильных камерах используются воздухоохладители ведущих производитьелей «Goedhart» (Чехия), «Guntner» (Германия) и другие.
Компьютерный мониторинг, контроль и управление параметрами работы систем холодоснабжения холодильных складов обеспечивают нашим клиентам многолетнюю безопасную, экономичную работу холодильной техники, а также, сокращают эксплуатационные затраты.
В крупных холодильных комплексах с длинами трасс более 60 метров, нецелесообразно использование систем непосредственного кипения фреона из-за высоких потерь и чрезмерно больших диаметров трубопроводов. В таких случаях применяют хладоноситель (вода или пропиленгликоль). При этом компрессорная станция на поршневых или винтовых компрессорах с выносным конденсатором, работает на теплообменный аппарат (испаритель), где фреон охлаждает хладоноситель и далее при помощи циркуляционного насоса он подается в накопительную емкость и затем по камерам в воздухоохладители. При этом оттайка воздухоохладителей может осуществляться как тэнами, так и отепленным хладоносителем, что способствует более экономичной работе всей системы. Однако такие системы более сложные в эксплуатации и требуют квалифицированного обслуживающего персонала.»
Мы реализуем проекты в области холодоснабжения рыбоперерабатывающих производств различного назначения. Эффективные системы хладоснабжения окажут влияние на важнейшие свойства и характеристики рыбы, на их себестоимость и качество.
Потребительские свойства рыбной продукции находятся в прямой зависимости от скорости и условий замораживания. Холодильное консервирование в максимальной степени позволяет сохранить качество рыбной продукции.